国家开放大学

对外汉语

公司介绍

国开贝和教育科技(北京)有限公司秉承远程开放教育理念,开展线上线下的国际汉语教学及教师培训业务,包括汉语和中国文化教学及海外传播、国际汉语教师培训、远程教学支持服务和相关研究等业务,是一家创新型、复合型的国际汉语远程教育与服务企业。

我公司以多种媒体教学资源与远程教学支持服务为核心,通过MyEChinese远程教学平台(www.myechinese.com)为国内外拥有优质资源的出版、媒体传播机构提供资源交易的平台,也为广大的学习者和教学者提供丰富的学习、教学和辅助教学资源。

我公司拥有业内专业的产品设计及研发团队、运营管理及服务团队和资深的专家顾问团队。以坚持不懈的技术创新、品质优良的教/学产品、高效稳定的运营管理为根本,广泛聚合教育资源与社会资源,为各类开展汉语教学的机构和个人提供汉语和中国文化教与学全方位的支持和整体解决方案。

我公司拥有复合型人才团队,团队成员平均年龄30岁,专业背景涉及汉语教学、外语教学、教育技术、IT技术、市场营销、媒体技术、新闻传播等,硕士以上学历占60%以上,70%以上的教师有海外学习或海外教学背景。团队具有理念国际化、人才跨界化、研发自主化等特点,具有丰富的教育产品设计、开发和运营经验。