国家开放大学

对外汉语

中心将参加第24届国际开放与远程教育理事会ICDE世界大会

来源:原创     作者:周晋岚     责任编辑:吕秀媛

第24届国际开放与远程教育理事会(ICDE)世界大会将于2011年10月2日至10月5日在印度尼西亚巴厘岛举行,中央广播电视大学对外汉语教学中心代表将随中央广播电视大学校长团赴印度尼西亚巴厘岛参加24届国际开放与远程教育理事会(ICDE)世界大会。会议召开期间,我中心还将举行与印度尼西亚棉兰捷捷语言学校合作意向书签字仪式,就印度尼西亚境内的汉语教学、教师培训等方面进行广泛合作。

第24届国际开放与远程教育理事会(ICDE)世界大会由印尼唯一完全使用远程教学模式进行教学的特布卡大学主办,印度尼西亚共和国国际教育部承办。大会主题为“开拓视野——远程开放学习的新方式”,将设有8 个主题演讲、9 个分会场。本次大会将有来自全球60多所远程教育机构的500余名代表参与讨论。

我中心将在ICDE大会期间展示对外汉语教学中心汉语语言、文化教学产品和多种媒体教学资源、宣传MyEChinese远程国际汉语教育平台,进一步拓宽对外汉语中心与各国远程教育机构和交流与合作。

发布日期:2012-07-25 16:38:47